Праздничный концерт учащихся класса преподавателя, кандидата педагогических наук Елены Михайловны Курильченко «Новогодняя музыкальная мозаика»

25 Декабря 2020

25 декабря 2020 года в 18.30 в Большом зале Государственного бюджетного учреждения дополнительного образования города Москвы «Детская музыкальная школа имени А.Н. Александрова» состоится праздничный концерт учащихся класса преподавателя, кандидата педагогических наук Елены Михайловны Курильченко «Новогодняя музыкальная мозаика». 

Традиционно ежегодно класс преподавателя Е.М. Курильченко проводит новогодний праздник, как самое радостное, зрелищное, запоминающееся событие для всех учеников, а также их родителей. Новогодний праздник - это всегда сказка, чудо и волшебство, которых с нетерпением ждут как дети, так и взрослые! Новый год во все времена отмечали живо, весело и, по-семейному, дружно. Дома и улицы украшали хвойными деревьями, жгли костры, катались на тройках с лошадьми, жгли фейерверки. Елки украшали сладостями (конфетами, пряниками), овощами и фруктами. В наши дни уже с первых чисел декабря улицы города сверкают разноцветными гирляндами, в каждом доме стоит, украшенная шарами, игрушками, мишурой, нарядная ель. Приятная новогодняя суета охватывает всех жителей столицы без исключения. Новый год не обходится без приятных сюрпризов. Учащиеся класса Е.М. Курильченко с радостью готовят музыкальные, литературные, творческие подарки для своих любимых зрителей. Концерт «Новогодняя музыкальная мозаика» - это яркие концертные сольные и ансамблевые фортепианные произведения, новогодние стихотворения, музыкально-театральные сценки, веселые новогодние песни, хоровод, интерактивные музыкальные игры с учащимися. Все эти разноплановые, многогранные, чудесные номера на глазах у зрителей сложатся в одну необыкновенную праздничную музыкальную мозаику! В нашем концертном зале Вас с нетерпением ждут: украшенная красавица-елка, душевная теплая атмосфера, много хорошей музыки, новогодних песен и стихотворений. Приходите к нам за новыми зажигательными эмоциями и праздничным настроением! До встречи!
25-12-20 Курильченко.jpg